Amor de perdição

Dentre todas as virtudes da vida

a mais bela e preciosa é a capacidade de amar.

O que seria da alma humana sem amor?

Pobres mortais, sobrevivendo?!

Pois, eu, amei.

E sei que fui amada.

Talvez não com a mesma intensidade.

Mas confesso hoje, sem vergonha alguma.

Que este amor foi a minha perdição.

Me perdi de mim mesma inúmeras vezes

só para te encontrar

Eu te busquei ao longo da vida

e sabia que quando te encontrasse

não hesitaria em largar tudo

para seguir seus passos.

E neste momento,

queria te abraçar, beijar...

Te acariciar.

Perder meu tempo com você!

Anseio pelo dia em que você irá enxugar as lágrimas

que você me fez derramar.

Anseio pela cura das feridas

que você fez questão de abrir.

Anseio....

Anseio por tantos encontros

e expectativas que eu mesma criei!

E em meio a tanta dor,

anseio por dias calmos e tranquilos cheios de calor.

Só depende de você.

Salvar esta pobre poeta de morrer de amor!