Depressão

Alguma coisa tirou meu brilho..

Sério

Cadê aquele meu sorriso?

Alegria limitada

numa vida farta de coisas boas.

Por que sempre no meu melhor momento

eu estou em dor e sofrimento?

Por que não estou conseguindo aproveitar

todas as coisas boas que a vida dá?

Parece muito ingratidão

mas infelizmente

é depressão.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 14/07/2023
Código do texto: T7836793
Classificação de conteúdo: seguro