Dias triste noites felizes
toda noite eu olho a sua foto,
seu nome na agenda.
o tempo para
coração dispara
meu mundo desaba
então intristeso
lágrima caiem
ate que eu adormeço
e quando ja não vejo mais nada
e ai que te vejo
te toco os cabelos
mato meu desejo
me acabo em pecado
me afogo em um lago
de amor e felicidade.
o galo cata
o dia amanhecer
o sol aparece
então eu desperto
ainda sorrindo
eu olho pro lado
nao te vejo dormindo
fico mal humorado
vou de encontro ao trabalho
levando na mala
tristeza, dor e melancolia.
e assim e minha vida
e esse sou eu
lembrando de alguem
que ja me esqueceu
tempos dificeis
de dias tristes
e noites felizes
( douglas Roberto de castro)