CANTIGA TRISTE
Meu amor voou para longe
Quando Ele vai voltar?
Meu amor voou para longe
Quando Ele vai me levar de novo
Em seus braços para sonhar...?
Meu amor voou Para longe que não posso ver
A distância me contamina, me consome
Já não pode mais me deixar
Meu amor voou Longe da nossa casinha
Não sinto cócegas do tempo
Choro lágrimas constantes de profunda
saudade
Meu amor voou para longe
Mas volte, meu amor!
O tempo é urgente!
O tempo desaparece
Sem sentir minhas súplicas constantes
Voltar! Mesmo que seja na sombra da noite,
vou procurar meu doce amante, seu amor,
querido, brilha como um diamante,
vou te encontrar para satisfazer minha fome.
(in. Cantigas Tristes, 2023)