ROSAS E VERSOS
Entre rosas e versos...
encontrei sentimentos e dores.
perfumes , sangue , espinhos , e amores.
Encontrei magia e delicadeza...
descobrir a pureza de uma flor
pétalas esquecidas , tristes , e sem amor.
Entre rosas e versos...
encontrei a verdadeira essência da paixão
coraçao dorido, sofrido , pela solidão.
Descobrir lágrimas tristes...
em um olhar cheio de dor
totalmente infeliz por não possuir um amor.
2203/21.
H.S.SILVA