A cavaleira da figura triste
E como Dom Quixote, ela luta solitária contra seus monstros,
Quisera ela que fossem apenas fruto de sua imaginação,
Pois assim, sua carne não sangraria tão intensamente.
E como Dom Quixote, ela luta solitária contra seus monstros,
Quisera ela que fossem apenas fruto de sua imaginação,
Pois assim, sua carne não sangraria tão intensamente.