Gráfico de Parábola

Descendo vales

Subindo montanhas

Altos e baixos

Da vida, perdi a esperança

Tenho que ser forte

Preciso chorar

Até quando eu vou aguentar?

Todos dormem nesse horário

É difícil aceitar

Mando mensagens avulsas

Que se esvaem pelas paredes

É normal se sentir só,

Em meio a tanta gente?

Invejo o sono dos inocentes

A noite é uma companheira traiçoeira

O silêncio deixado por ela

Ensurdece a minha cabeça

Feito uma onda,

Quero que me apontem para o maior extremo possível

Viajando para cima

Para além do mínimo vestígio

Do que um dia já foi a minha vida.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 10/07/2023
Código do texto: T7833160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.