Odiando...
Eu odeio esse seu estilo,
Odeio o seu modo de pensar,
Odeio quando discute comigo,
Odeio quando vem me zoar;
Odeio seu andar debochado,
Odeio a sua cara de pau,
Odeio seu cabelo molhado,
Odeio quando me deixa mal;
Odeio quando brigamos,
Odeio quando estás certo,
Odeio se quebramos planos,
Odeio quando estás quieto;
Odeio o seu jeito cafona,
Odeio essa sua imagem,
Odeio quando não me telefona,
Odeio não receber tua mensagem;
Odeio não ter notícias suas,
Odeio ficar na ansiedade,
Odeio andar só pelas ruas,
Passeando por essa cidade;
Odeio quando não estás perto,
Odeio me ver tão sozinha,
Odeio sentir esse deserto,
Odeio estar no fim da linha;
Odeio sentir a sua falta
Odeio por, comigo, você não estar,
E, olhando no fundo da minha alma,
Eu me odeio por tanto te amar.