Imagem Refletida

Noite ... dia...
Um olhar distante
Palavras vazias
Visão destilada
De ser quase perfeito
Pingo d'água
Imagem flor Amor-perfeito
Espelho de cristal
Desvenda o ser
Aprisiona o pensamento
Imagem de Anjo
Discorda o tempo
Afirma transparente Alma
Na magnitude dos sentidos
do ser em movimento...faz!?

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro, 08 de Dezembro de 2007