Mundo Perdido
Tento fugir da loucura
Mas ela me alcança
Viver sem ternura
Perverte qualquer alma mansa
Fogo que aquece se apaga
Lágrimas viram sangue
A sensação amarga
Talvez meu coração eu arranque
O espírito ao meio partido
Nesse mundo perdido
Não há mais lugar que eu exista
Não adianta que eu persista
Só me deixe ir embora
E a liberdade encontrar
Sei que onde minha alma mora
Uma folga irei encontrar