OS CAMINHOS DA SOLIDÃO
Sempre andei por sinuosos desertos,
onde flores e oásis não estavam por pertos,
suportando nas noites a solidão e o frio.
Nessas noites, em que o silêncio impera,
jamais sonhei com uma primavera,
por que sei, que o meu mundo e vazio.
As paisagens desoladas, áridas e triste
não me tocam, eu já sei que não existe,
em meu caminho, uma imagem colorida.
Onde a natureza, comigo nunca fala,
onde até o assobio do vento,se cala,
fazem partes, dos ermos da minha vida.
Mas toda essa aridez, não me destrói,
traz tristeza, mas meu sofrer não dói,
já sou habituado, a viver na escuridão.
Sou duro,rude, qualidade que assumo,
e por isso que vivo procurando o rumo,
dos negros caminhos, da solidão.