GRITO SUFOCADO
Existe dentro de mim
Um imenso jardim em pranto
Recheado de desencantos
Um silencio sufocante
Que beija os sentimentos
E um grito sufocado
Fazendo estremecer
Meu coração inconformado
Com a ausência do ser amado.
Rosa D' Saron- 27-06-2023