LÁGRIMAS

 

?id=79893&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


       Lágrimas


  Ternas lágrimas, 

  lenitivos da alma, 

  sentidas,

  rolam pela face angustiada,

  incontidas


  nesta dor que não se acalma.

 

By: Maurélio Machado