(Imagem extraída do Google)
Como (Virei)?
Como, dizer virei, poderia?
Se ficou na estrad'avariado
O único meio que o transportaria
Para junto do agregado...
Como não ficar assim "paiado"?
S'está muito longe da família
Nu'município abandonado
Sem sinais de melhoria...
Como não ser com'outros frustrados?
Se a esperança perde-se, dia após dia
Na homilia dos engraçados
Que distraem o povo com folia!
--------------------------------
Ler também: