Revelação...
Num
aquietar
de tuas mãos
quase cansadas,
em silêncios
de meus gestos imprecisos
(sensações
de tristeza a darramar-se
em sombras),
em nossos braços
e olhares
que não mais se cruzavam
na tarde que se acinzentava,
solitária,
daquele jeito que chora!...
Lana