Depressão
Diga depressão o que queres?
Não foste por mim convidada.
Melhor nem exercitar, alteres
Suma! Aqui não é seu lugar!
não oferecerei a ti estadia
Vá embora, comece a acelerar.
Depressão toque em retirada
Não combina comigo a tristeza
Não volte pra mim por nada.
Já estive deprimida um dia
Vá embora com toda fineza
Chega de ter melancolia!