DIGA AO MUNDO QUE MORRI....
SE PROCURAR POR MIM
NÃO ME ENCONTRARÁS...
SE ACASO DER SORTE
E ME ENCONTRAR...
BATERÁ EM MINHA PORTA
E PARA TI ELA NÃO SE ABRIRÁS...
SE ABRIR...
VAI BUSCAR OS MEUS OLHOS
NÃO OS VERÁ NA NITIDÃO...
PERDEU TODO BRILHO...
DIANTE Á COMOÇÃO ESTÁ
REPLETO DE LÁGRIMAS
AGORA VIVE EM VÃO...
SE TENTAR APELAR PELO MEU CORAÇÃO
JÁ NÃO O ENCONTRARÁS MAIS...
VAZIO, PETRIFICOU-SE PARA SEMPRE
NA SOLIDÃO DAS MINHAS DORES...
SE TENTARES ABRAÇO
MEUS BRAÇOS NÃO SE ERGUERÃO MAIS
PARA TI...VOCÊ OS ARRANCOU DE MIM...
SE O DESEJO QUISER MINHA BOCA
SEM MAIS PRAZER ELA SE FECHOU, ENFIM
JÁ NÃO TEM O FORMATO DE CORAÇÃO
OS LÁBIOS PERDERAM A SENSUALIDADE...
SE OLHAR PARA O MEU CORPO
VERÁS QUE NÃO MAIS TE DESEJA...
SE QUISER VER MEU EU, OU MINHA ALMA PURA
NÃO MAIS CONSEGUIRÁ, FORAM A LOUCURA POR AMOR...
OLHE PARA AS FLORES...
OLHE PARA O CÉU...
OLHE PARA O MAR...
QUEM SABE UMA LEVE BRISA A SOPRAR...
SE BUSCAR A MULHER
VOCÊ A MATOU, NOS GRILHÕES DO AMOR
NA COVARDIA DO ENGANO E TRAIÇÃO...
COM TAMANHO DISSABOR...
SÓ TE FAÇO O ÚLTIMO PEDIDO
QUEM POR MIM PERGUNTAR, DIGA QUE
FUI ASSASSINADA, ENGANADA POR UM AMOR...
PEÇO QUE OREM POR AQUELES QUE NÃO SABEM AMAR...
...ENFIM, DIZ AO MUNDO QUE MORRI...
18/12/07 06:15H - AM