ILUSÃO DE ÓPTICA
Por vezes através de uma mísera fenda em noite escura espreita-se o mundo la fora e imaginas ver o que não acontece.
Enquanto que por vezes com os olhos bem abertos em pleno sol do meio dia cega se a visão e cria-se a ilusao do que não existe mas nos atormenta.