A Tempestade

Olá amor.

O seu copo ainda está cheio.

Acho que vc esta chateada.

Ah tristeza em teus olhos.

Posso lhe fazer companhia....

Esperar o amanhecer...

E tentar pegar o trem p, felicidade

Sei que não é tão fácil assim

Esperar.

A tempestade passar, não é fácil.

Ainda mais quando vc sabe q logo que a tempestade passar

Tudo estará bagunçado, tudo fora de lugar

E o que fazer... quando a vida... lhe vira as costas

Um copo cheio lhe faz companhia

Ouvir suas tristezas e duvidas

Ansiedades e verdades e as mentiras

E o barulho ensurdecedor do seu silencio.

E dentro de ti é tão barulhento.

Tentar te entender, quase impossível.

É como mergulhar no mar revolto.

E tentar fazer de tudo para não se afogar.

O problemas é se vc vai estender a mão

Para salvar a quem lhe estende mão

Mas ao ver a tempestade.

O problemas tudo estar fora do lugar, quando ela passar.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.