SEM DIZER ADEUS
Quanto tempo perdido vivendo a espera do teu amor
Passei tantas noites em claro chorando a falta dos teus abraços
Nunca pude sentir o sabor dos teus beijos
Nem ouvir um "eu te amo" sair dos teus lábios
E depois de tantos anos a tua espera
Numa manhã de primavera
Tu veio me dizer estar amando outo alguém.
A dor dessa verdade foi avassaladora
Senti meu coração despedaçar
No entanto fui obrigada a te desejar felicidade.
Será que tu sabes o quanto me fez e faz sofrer?
Tudo que me restou foi sair de mansinho de sua vida
Sem nem ao menos dizer adeus!
Rosa D' Saron-20-06-2023
Interação do amigo poeta,Haromax
Não me disse adeus
Fostes como chegou um dia
Revoando solitária como andorinha
No verão da minha vida.
Trazia o luar nos olhos
E um coração de pedra.
Te aconcheguei nas noites frias
Te abriguei das chuvas
Te abracei com o coração.
Desnudei-me de alma
Pra abraçar seus caprichos
Curvei-me diante das sutilezas
E desejos das suas carnes.
Gargalhei suas alegrias
Chorei seus prantos
Esqueci a solidão.
Não me disse adeus…
Mas fostes
Talvez fazer verão
Noutro coração carente.
*****************************