Senhorita Tempestade
Eu devia estar rindo, mas não estou
Não porque não sei, meu amor,
admiro o lindo,
mas algo esta se indo
Eu me viro de lado
e me afogo sem fim
Está tudo em cores,
não há sombrio
além de mim.
Talvez eu seja o céu nublado da sua semana,
aquela chuva nada bacana que te surpreende na volta para casa.
E eu tenho todos os motivos para ser dia de verão,
abrir meu coração
e raiar em multidão
Mas se motivos bastassem, não existiria essa questão
E eu devia estar rindo, mas não estou
Nada em mim mudou
O amor se soltou
E foi para longe, pois tempestuo
Como sempre tempesta
Quando eu fico assim.
Me encontre no vendaval,
no olho do furacão e nas nuvens escuras.
Me procura, usando de pista meus dias de sol.