HERDER(saudades eternas)


Eras belo...
Futuro em evidência
Assim eu vislumbrava!
Trajeto mirrado
-Dois meses....
Qual finalidade viestes?
Curta missão.. .
Na hora da Ave Maria
Os sinos anunciaram
O teu retorno....

Apenas dois meses....




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826712
Classificação de conteúdo: seguro