Em silêncio

Não fique triste com meus lamentos

São meus tormentos querendo aflorar.

São sentimentos presos

Que se rasgam em meu peito

E me ponho a chorar

Não fique triste com minha tristeza

É minha fraqueza que insiste em gritar.

Meus olhos falam em silêncio

Mas são sentimentos que ficam soltos no ar

Não limpe minhas lágrimas

Pois elas lavam minha face amargurada.

Mas não se preocupe comigo

Se és meu amigo toma conta de mim.

Não quero pena

Só apenas tua mão

Que tua boca se cale

Mas que saiba a dor do meu coração.

Não diga não chore

Diga estou aqui

Não quero pena

Quero apenas sua mão.

Um alguém que cuide de mim

Mesmo que distante

Mas presente

Que seja ausente.

Mas presente quando precisar

Não quero pena

Quero um amor apenas...

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 30/06/2023
Código do texto: T7826394
Classificação de conteúdo: seguro