RAIVA
RAIVA
Raiva da calor, suor
o sangue ferve.
Na face o rubor.
No grito o desconto
que alivia o ponto
onde ela começou.
Ela se alimenta de
anseios que nascem
por meios contrarios
ao amor.
É irreverente machuca
e doi, fica ausente e
delira na mente.
Culmina no encontro
ameaçador.
E termina na tristeza
e na dor da raiva do
sofredor.