Melancolia da minh'alma
Por trás das máscaras as lágrimas correm
Escondendo a dor através de um sorriso
Um brilho nos olhos que não permite
Que as ruínas da minha mente sejam vistas.
Vem a noite e com ela o meu abismo
Eu corro, corro, corro...
Mas isso está sempre aqui
E eu estou tão longe de mim.
Um poeta que não consegue mais escrever
Pois as palavras não mais vão te entender.
Pequenos versos de dor
Onde o coração é o escritor.
Linhas tortas e sem sentido
Tentando decifrar o meu abismo.