OLHOS DORIDOS
Tenho pena dos meus olhos
por carregarem tamanha dor
derramando lágrimas tristes
recheadas de dissabor.
Lamentavelmente o meu rosto sofre
embebecido nessa cruel lamentação
nesse choro puro e insano...
promovido pelo meu coração.
Gotas caem dos meus olhos
despedaçadas pela minha tristeza
expondo assim toda a sua beleza
ao se espatifarem ao chão.
Tenho pena do meu olhar triste
que nunca desiste de sofrer...
mostrando doridamente em cada lágrima
o quanto ainda ama você.
30/01/23.
H.S.SILVA