Só quero chorar

Só quero chorar

Hoje eu só quero chorar

As lágrimas não param

A tristeza me incomoda

Sem forças quero parar.

Tem dias que são assim

A angústia aperta demais

Hoje lembro do passado

E me sinto tão cansado.

Preciso de forças pra seguir

Preciso da mão de Deus sobre mim

Não consigo viver assim

Senhor vem cuidar de mim.

Então com lágrimas no rosto

Grito peço ao nosso DEUS socorro

Preciso de forças e apoio

Preciso sobreviver isso aqui.

No mesmo instante eu sinto algo

É Jesus que está do meu lado

Me abraçando e me acalmando

E as lágrimas vão cessando.

Meire Perola Santos©