ESPINHO
Espinho... espinho...
por que te tenho em meu caminho?
Espinho que machuca a carne,
que fura e dilacera tudo,
espinho que maltrata a alma,
que espezinha, queima e mata.
Espinho que penetra fundo,
que envenena e tortura,
que intoxica quando se instala,
que destrata e deixa moribundo.
Espinho... espinho...
por que te tenho em meu caminho?...
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.