NÃO SOU SEU CAPACHO
Se hoje me deparo diante seu desprezo
Olho para dentro de mim a procura
Onde eu cometi tamanhos erros
Para esta conta eu ter que pagar
Jamais imaginei um dia
Você me tratar deste jeito
Pois você sempre me queria
Nunca olhava meus defeitos
Por isso agora eu acho
Que você me fazer de seu capacho
Isso você não tem direito
Onde foi que eu falhei com você
Senta aqui e vamos dialogar
Pode ser que eu extrapolei
Na minha maneira de te amar
Por que você para mim
Foi tudo que sonhei um dia
Ou será que você
Já se esqueceu aquela magia
De sonhos de infância
De nossos tempos de crianças?
Quando éramos tão felizes?
Assim como para mim não passou
Acho que é difícil para você também
Pois a gente era feliz
Como nós não conhecíamos ninguém
Então por que deixar tudo para trás agora
Esquecendo toda nossa bela história
E nos fazer sofrer também?
Não deixe que outras pessoas sufocam
Nossa tão vivida felicidade
Apenas deixe que eu te ame de verdade