[guardei]
Até suspiros [guardei]
e 'NÃO' mais suspirei.
Deixei-me guardar as emoções,
virei pedra,
apedrejei a alma,
depois que
enfureci. . .
e endureci, alma. Das emoções,
tenho guardado. Das. . . dores,
sublimo, nem sinto, nem penso.
O sol que passa
pela fresta
e que resta é pouco
tão pouco
bem pouco
. . que
. nem
. . sei.
Meu tempo tem sido um talvez. . .