Chuva
...levanto o rosto
o céu escurece,
ouve-se um
barulho,
primeiras gotas.
Olhos assustados
e a fogueira?
Eu ou o fogo?
Levanto,
corro,
a fogueira fica
A chuva chega
sinto apenas
a fumaça
do que sobrou.
Escondo-me
entre troncos.
Sinto o corpo
esfriar.
Por um momento
olho o céu
e as gotas
caem em
meu rosto.