ÚLTIMO
Você fez de mim silêncio
Calou todos os meus sonhos
Os poemas eu engulo
Restou tudo oco aqui dentro
Faz eco quando o peito grita
Ja mal lembro quem fomos
O coração se agita
Das memórias, só assombro
Os fantasmas bailam traumas
Trepidam pelo assoalho
Me assustam e gargalham
Todos riem de mim.
Outra vez vazio em cheio
Como sempre, o patético fim.