CONDOR LIBERDADE
Olho o vôo do Condor
Com dor voa a liberdade
E o Condor mesmo com dor
Tenta vislumbrar a verdade
Voa soberano o Condor
Por sobre a soberana verdade
E a dor que sente em profundidade
É a mesma que corrói o destemor
Com dor agoniza a humanidade
E o Condor com dor vagueia
Nos píncaros da solidão
Onde por toda essa vastidão
A mediocridade campeia
Segue o Condor com sua dor
E a justiça cega e adormecida
A todo tipo de vilania da guarida
Sem honra coragem ou pudor
E isso causa-nos ojeriza
E a verdade se martiriza
Ante tantas atrocidades e horror
E mesmo com dor ainda voa o Condor
Tendo sob as tuas asas a liberdade
E quem sabe quando curar essa dor
Renasça contigo a justiça e a verdade
LEILSON LEÃO