Sem você

Sem você eu fico tendo brigas constantemente

O coração querendo voltar a todo instante

Dói só de lembrar

Num domingo à tarde você me mandou mensagem

Querendo se encontrar naquela praça

E foi lá que você me falou as frias palavras querendo terminar

Depois que descobrir que nada vai durar

Resultou numa crise onde quero me afogar

Lembro da nossa promessa

Eu seria o seu cavaleiro e você a minha princesa

E estaria sempre a te salvar

Vejo as nossas fotos nos divertindo

E sempre acabo com o coração partido

Com um coração quebrado, vou para debaixo da chuva

Tentando esconder as minhas lágrimas com a queda d'água

Tento esconder esse sofrimento entre essas rimas

Assim como o meu amor por você, se vai

Vago pelas ruas esperando o tempo curar.