Feridas
Quando um corte no nosso corpo gere uma dor agonizante
Ao ver um líquido da cor mais intenso saindo do seu corpo e escorrer como tentativa de escapar da dor
Uma sensação de coçar a parte machucada como uma chance de afogar aquilo que está querendo saltar através do corte
O álcool em contato com a pele aberta parece uma dança perigosa
Tentando limpar a área afetada para ver se melhora mas no final so causa mais dor
Que nem um joelho ralado na infância
Que a nossa preocupação era continuar na rua poder brincar , a dor não conseguia nos alcançar
Agora as feridas parecem demorar para cicatrizar
E tem algumas que nunca vão se fechar
Agora temos cortes não visíveis pelo nosso corpo onde o curativo não pode ajudar
Onde a nossa dor está cada vez pior
Gritos de desespero e tristeza tendem a querer sair
E o líquido vermelho que sai pelo corte agora está em forma de vazio devorando você por dentro
Tem cortes que nem sentimos no começo,achamos que é uma besteira algo cotidiano
Até percebemos e observamos o estrago que um pequeno corte pode gerar
Começamos a nós questionar onde erramos, onde nós fomos iludidos , onde , por que ?
Começa a infeccionar a sua cabeça
E com o tempo a passar emoções irão desaparecer
Onde tentamos buscar a dor com a dor de se corta e vazio preencher
Mas no final só irá restar uma casca vazia e ferida onde n a dor irá lhe ajudar.