SOU FEITO LÁGRIMAS
Sou feito a lágrima fúnebre
que escorre pelo meu rosto
Cheia de desgosto...
umedecida pela dor.
Desfazendo qualquer sorriso
que pudera em mim encontrar
seguindo a triste trilha...
do mais profundo pesar.
Sou feito a lágrima fúnebre
Cruel , e cheia de dor.
que brota no coração triste
daquele que sempre te amou.
27/06/23
H.S.SILVA