ADEUS.
Você diz que chegará o dia
Que irá se despedir de mim
Minha vida ficará sem sentido
Com certeza será o meu fim
Não farei nada de errado
Apenas não terei mais prazer
Será tudo muito sem graça
Sem conversar ou sem ver você
Você teima em dizer que esse dia
Está bem próximo de chegar
Isso só me traz tristeza
Pois vivo para te amar
Sua ida será sem despedida
Mas em mim despedida haverá
Se despedirá de mim a inspiração
Pois sei que não vou mais amar
Só haverá uma vida sem vida
E pesadelo no lugar de sonhar
No rosto os olhos inchados
Que não se cansam de chorar
Mas enfim chegará um dia
Onde tudo isso irá findar
Estarei na mansão celestial
Onde a tristeza não terá lugar.
Autor: Sonhador Solitário.