Ruptura

Meu coração foi quebrado,

partido em mil pedaços mais de uma vez.

Dessa vez não há como juntar,

nem colar nem aproveitar.

Meu coração foi quebrado e quem quebrou,

quebrou porque quis me ver sangrar até morrer.

Entreguei meu coração a um amor e dessa vez

a dor foi pior.

Enquanto as palavras afiadas saiam de sua boca,

pude sentir o ódio de seus olhos,

o seu desamor e antipatia.

O que fiz eu novamente?

como causei esse horror?

como destruí aquele amor,

que dizia ter por mim,

tão puro e inofensivo?

Talvez eu merecesse, talvez colhi o que plantei,

mas agora a dor se estende e não ha cura.

meu castigo é maior que meu erro.

É que meu coração se quebrou.

Está quebrado, estou com os cacos nas mãos,

e não sei o que fazer.

Já não consigo confia-lo a mais ninguém,

sinto a dor da rejeição, abandono e fúria.

Talvez eu cuide melhor agora.

Não sei se criar essa barreira seja a solução,

mas se eu consegui me juntar outra vez ,

não vou deixar que o quebrem novamente.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 27/06/2023
Código do texto: T7824007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.