ESPINHO CRAVADO

ESPINHO

Tenho um espinho no peito

envolto por grosso tecido

que me abafa os sentidos

que me cala os desejos

Tudo que sei no momento

é que tenho um espinho no peito

Quem o cravou neste local?

e se o pudesse remover?

E este tecido malvado

tão grosso e tão pesado

não cobre o frio que sinto

apenas impede-me de respirar.

acho que estou cansada...

muito cansada mesmo

preciso dormir... mas aíííê

Alguém me canta uma canção de ninar?

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 17/12/2007
Código do texto: T782359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.