Decepção

Em noites frias e solitárias

meu corpo em chama

implora por suas carícias assanhadas.

Sonho com o seu doce olhar

e navego nos traços perfeitos

do seu meigo sorriso de covinha

numa busca lasciva

pelo mel dos seus beijos ardentes.

Depois de horas plenas de expectativas,

Sem hospedagem garantida,

Sem fluência em espanhol,

Desembarquei em terras porteñas.

Mas para minha tristeza

Seus olhos não sorriram.

Seu olhar estava vazio

e sem cumplicidade.

Seu abraço sem aconchego.

Tão perto e tão distante de mim.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 26/06/2023
Código do texto: T7823131
Classificação de conteúdo: seguro