Habitante da Imensidão
Paz,
onde foi meu coração...
se é de berço,
pergunto o porquê da solidão...
minha mente dói...
não é culpa,
é saudade...
é tempestade em te ver...
sorriso, nem sei se tu és meu
nem amanheceu e já sou infeliz...
tais lágrimas,
posso dizer que são de mim...
o Amor...
somente pode ser da Imensidão...