O som persecutor ...( Torturas)
Desencadeado pela reação química
em ação nefasta de tortura
sons remanescentes da nefasta ditadura...
A memorea desaparecia sabiamente
gosto de aço no esôfago... renitente...
escolha de sobreviver as dores!
O desligamento arbitrário, odioso
as mentiras de ocultação de horrores...
imagens remanescentes, torpores...
Conduzido pelos corredores...Dante!
parecia o Inferno do poeta, estava cambaleante...
O sonho da escola 🏫 e viagens destruído!
As torturas eram para obrigar a delatar
mas , muito menino eu não sabia! Que lugar
Eles insistiam queriam endereço do aparelho
Infelizmente o ruído terrível do Tinnitus
não permitem esquecer aquele momento
de maldades, torturas e desalento...
Das horríveis dores, na triste história
veio a terrível e abençoada, perda de MEMÓREA
temporária... Depois o desligamento covarde!