Sangrei
Sangrei
Não de ferida exposta,
Mas de mágoa calada
De ferida escondida
De olhos marejados
E sentimentos
Destroçados.
De sonhos vendidos
Dias esquecidos
Noites sem sono
De um amor
Que só eu posso sentir
Porque o amor saiu de mim
E ficou
E talvez não se vá.
Sangrei
De olhos pousados na tua partida
De lábios cerrados
Abafando o meu grito
Tentando convencer-me
Ser melhor assim.
Eu sei que é melhor assim!
Mas sangrei.
Quero que saibas
Que nunca o quis
Mas não o pude controlar.