O vazio que me destrói

O título "O vazio que me destrói" transmite de forma intensa a sensação de desolação e sofrimento que você descreve no poema. Reflete a ideia de um vazio interno que causa uma destruição emocional, sugerindo a profundidade da dor e a falta de esperança. É um título que desperta interesse e curiosidade, indicando um mergulho nas emoções mais sombrias e dolorosas.

No abismo da tristeza profunda,

Sinto uma dor imensa, um fardo que me afunda.

Em meu peito, um vazio sem medida,

Uma ausência de esperança, uma alma ferida.

Oh, tormento sombrio que me envolve,

Nas profundezas da alma, o desespero se resolve.

Caminho perdido, sem rumo, sem chão,

Emaranhado em lágrimas, afogado na solidão.

Na escuridão densa, não vejo saída,

Preso num labirinto de angústia e dor perdida.

O eco do silêncio ressoa em meu ser,

Um grito sufocado, sem ninguém para ouvir.

Onde encontrar alívio para esse vazio?

Nas entranhas da minha existência, só frio.

A tristeza me consome, sem piedade,

Uma tempestade de tristeza, sem claridade.

Meu coração em pedaços, despedaçado,

Um quebra-cabeças sem solução, estilhaçado.

Procuro por respostas, por um abraço amigo,

Mas o vazio persiste, não há abrigo.

Ah, dor imensa, tristeza profunda,

A alma desolada, sem rumo, no mundo se afunda.

Num oceano de melancolia e escuridão,

Sigo adiante, buscando uma redenção.

Que um dia esse vazio possa se preencher,

Que a tristeza profunda possa se dissolver no amanhecer.

Enquanto isso, luto, resisto, mesmo sem saída,

Na esperança de que a luz encontre meu caminho na vida.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/06/2023
Código do texto: T7819364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.