Abandono incompreensível
A criança chora e não entende, o jovem se revolta e mentalmente fica doente e o homem maduro não compreende. O abandono de um pai.
A criança chora e não entende, o jovem se revolta e mentalmente fica doente e o homem maduro não compreende. O abandono de um pai.