Despedida nas Asas da Redenção

Na vastidão dos céus,

Águia negra solitária,

De asas marrom, em sua tristeza e aflição,

Adeus à abelhinha de asas ruivas, com emoção,

Vagalumes vigilantes, queimam a chama da sua fala sombria.

Palavras tristes, como brasas ardentes,

Causaram dor e despedaçaram o encanto,

A Águia negra, com pesar, enfrenta seu pranto,

Enquanto vagalumes zelosos alimentam o fogo de lamentos.

A abelhinha, de asas ruivas, parte em silêncio,

Levando consigo o eco das palavras aflitas,

A Águia, agora, lamenta, sua alma tão aflita.

Entre o brilho dos vagalumes e a escuridão,

A despedida é inevitável, um destino sombrio,

A Águia negra alça voo, buscando redenção.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 19/06/2023
Código do texto: T7817310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.