Traições...
A pior delas é a do caráter...
quebra de confiança...balança!
É das concretas...a que avança...
na internet...é o uso...a presença...
de pessoas se fazendo passar por outras.
Falta completa de personalidade...
invasão criminosa à privacidade.
É uma espécie doentia de perversidade.
Como tudo fica às claras...sua intimidade...
é devassada, vilipendiada...perda da liberdade.
O bom é quando você não tem o que temer...
e os cretinos ficam perdidos sem saber o que fazer.
Com o uso de sua maldade...não só por curiosidade...
Esta é e deve ser sempre sadia...
seja à noite, de tarde, todos os dias.
Um ser completo, feliz e repleto...
respeita o direito do outro.
Não invade! Não é espaçoso...
Deselegante! Invejoso! Maldoso!
Todos temos direito a cairmos no erro...
que a queda seja então por distração.
Jamais por má intenção.
Agindo assim seremos todos felizes...
vivendo como verdadeiros aprendizes:
Da paz, da sinceridade, da felicidade,
da fraternidade, da igualdade, da solidariedade...
enfim da indispensável e valiosa amizade e AMOR!
Hildebrando Menezes