Sonhos sem volta
A esperei num final de tarde
Repousando na sombra do ipê
Eu senti o cheiro da sua carne
Amando e sonhando com você
Permaneci até o anoitecer
A Lua trouxe seu recado
Dizendo não mais me querer
Entre nós estava tudo acabado
Ainda passei na fazenda
"Com o meu corcel de sela"
Fiquei sem minha oferenda
Não vieste abrir a cancela
Sou um caminhante solitário
Sem meu dengo, meu xodó
Sem plano e sem itinerário
Sem amar estou vivendo só
Sem namorar minha amada
Como faz falta minha flor
Eu vou bater em retirada
Vou conviver com minha dor
Imagem da Internet