Vivência

Impossível facilitar o fácil

Paradoxo de quem pensa

Destruo as expectativas

Aceito a terrível sentença

Seria tão mais simples

Não lamentar existência

Mas como não lamentar

O que não se pode mudar

Como lidar com o não ter

Como sobreviver ao sofrer

Não interrogo, só afirmo

Não há perguntas, é certeza

Infelicidade escancarada

Vejo felicidade descarada

Não a alcanço, nem tento

Ser feliz não é pra mim

Seria tudo tão mais fácil

Pois não há facilidade

Para quem nada mais tem

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.