Controle

Perdida entre o que sinto, aquilo que sou

Perdida por insistir no que devo sentir

Perdida por não controlar o que passou

Perdida entre o que decidir, vou partir

O corpo não tem mais força para resistir

E a alma está tão triste porque acabou

Tão sofrido é esse lamentável e vil existir

Reflexo de uma vida falha que não gozou

Perdida entre sonhos e o que tudo acabou

Perdida por não ter motivos para sorrir

Perdida por ainda amar aquilo que já amou

Perdida entre a esperança ou o sucumbir

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/06/2023
Código do texto: T7816288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.